Risoto com brócolis, vagem, ervilha, couve-flor e abobrinha verde.
Filé de tilápia, limão, cebola roxa, tomate cereja, pimenta biquinho, cheiro verde e azeite.
1 fatia de picanha, arroz, batata frita e salada.
Fettuccine, sardinha, molho vermelho, tomate cereja e parmesão ralado.
Fettuccine, molho branco, filé mignon e parmesão ralado.
Filé de tilápia, maracujá, cebola roxa, tomate cereja, pimenta biquinho, cheiro verde e azeite.
Risoto com rúcula, tomate seco, tomate cereja, manjericão e mussarela de búfula.
Arroz arbóreo, tiras de filé grelhado e tiras de funghi, finalizado com manteiga e parmesão.
Lâminas de filé mignon crú com rúcula, parmesão em lascas, molho mostarda, mel e ervas.
Arroz, lasanha de carne e salada tradicional temperada.
Penne, molho branco, brócolis, bacon em cubos e parmesão ralado.
Arroz, lasanha de frango e salada tradicional temperada.
Penne, molho vermelho, calabresa fatiada, tomate seco e parmesão ralado.
Arroz arbóreo e costela desfiada, finalizado com manteiga e parmesão.
Arroz arbóreo, carne de sol desfiada, queijo coalho e abóbora, finalizado com manteiga e parmesão.
Spaghetti, molho vermelho de carne moída e parmesão ralado.
Spaghetti ao alho e óleo, bacon em cubos e tomate cereja.
Picanha em fatias, tomate picado, pimentão, cebola e queijo.
Picanha, mandioca, cebola e queijo coalho.
1 fatia de picanha, arroz, batata frita e salada.
Fettuccine, sardinha, molho vermelho, tomate cereja e parmesão ralado.
Filé de tilápia, limão, cebola roxa, tomate cereja, pimenta biquinho, cheiro verde e azeite.
Risoto com brócolis, vagem, ervilha, couve-flor e abobrinha verde.
Fettuccine, molho branco, filé mignon e parmesão ralado.
Risoto com rúcula, tomate seco, tomate cereja, manjericão e mussarela de búfula.
Filé de tilápia, maracujá, cebola roxa, tomate cereja, pimenta biquinho, cheiro verde e azeite.
Arroz, lasanha de carne e salada tradicional temperada.
Penne, molho branco, brócolis, bacon em cubos e parmesão ralado.
Arroz arbóreo, tiras de filé grelhado e tiras de funghi, finalizado com manteiga e parmesão.
Lâminas de filé mignon crú com rúcula, parmesão em lascas, molho mostarda, mel e ervas.
Arroz, lasanha de frango e salada tradicional temperada.
Penne, molho vermelho, calabresa fatiada, tomate seco e parmesão ralado.
Arroz arbóreo e costela desfiada, finalizado com manteiga e parmesão.
Spaghetti, molho vermelho de carne moída e parmesão ralado.
Arroz arbóreo, carne de sol desfiada, queijo coalho e abóbora, finalizado com manteiga e parmesão.
Spaghetti ao alho e óleo, bacon em cubos e tomate cereja.
Picanha em fatias, tomate picado, pimentão, cebola e queijo.
Picanha, mandioca, cebola e queijo coalho.
Usamos cookies para melhorar a navegação. política de cookies.